2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Валекс как оракул по банкам Беларуси
гадание, магия
senseisekai

Оракул: Курс доллара в начале 2014 года составит 12 000 рублей

25 ноября 2013

Непростая ситуация  в стране порождает все больше прогнозов, догадок, а порой и просто слухов. Всем хочется ясности. Хоть какой-то. Но что касается конкретики, то всяческие прогнозы часто напоминают гадание на кофейной гуще.  Впрочем, почему бы и не погадать? Infobank.by пообщался с единственным проживающим в Беларуси участником программы «Битва экстрасенсов» Валексом Буяком.


Он рассказал нам об экономических  перспективах грядущего 2014 года.

– Валекс, раньше вам приходилось заниматься экономическими прогнозами?

– Конечно.

– Сбывались?

– В 2011 году я предсказал, что в мае курс доллара будет на уровне 5 тысяч рублей. Прогноз полностью совпал с реалиями. Осенний курс мне тоже удалось предсказать с погрешностью буквально на полмесяца.


– Вопрос девальвации сегодня самый обсуждаемый. Так ждать или не ждать?

– В этом году резкого падения курса рубля ждать точно не нужно. Хотя, уже не как экстрасенс скажу, было бы правильно принять вариант плавной девальвации. Она все равно идет. И искусственное сдерживание курса ничего хорошего не даст. А теперь дам предсказание: что же предсказал Валекс узнай здесь>>






Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in