2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
спецбухфирма -дело стоящее
монеты
senseisekai
Ведение бухгалтерского и налогового учета  специализированными профессиональными компаниями придумано давно. Но пока не пользуется тем спросом, на какой могло бы расчитывать. А все потому, что кажется, что свой бухгалтер ближе к телу. но найти качественного бухгалтера оъ как не просто. Вот и вылетает "свой" в копеечку, когда окажется что ошибок в учете он наделал ого-го...
В своё время в далекие уже 90-е, время становления рыночных отношений в Беларуси, одини из пионеров данного подхода была моя Система "Сэкай". Объединяя в Систему множество разношерстных и разнокалиберных фирм, от профессионального участника биржи ценных бумаг "Сэкай-траст", до охранной фирмы "Корогуми" мы не могли набрать для каждой из них квалифиуцированных бухгалтеров. Поначалу более опытные бухгалтера подсказывали, консультировали малоопытных, а потом они создали специализированную бухгалтерскую фирму (возможно это была первая такая в Беларуси - год 1995). И она взяла по договорам на бухобслуживание почти (дело добровольное) все фирмы Системы "Сэкай" и даже оказывать стала бухуслуги сторонним организациям.
С тех пор эта сфера услуг развилась и стабилизировалась.
И подобные бухгалтерские услуги становится с все более востребованным на белорусском рынке. Многие руководители и собственники предприятий осознают, что принятие на себя рисков самостоятельного ведения бухгалтерского и налогового учета является, с учетом специфики действующего законодательства нашей страны, весьма рискованным и дорогостоящим “удовольствием”. Столько законов и подзаконных актов, часто противоречащих друг другу нет, наверно, ни в одной стране. И понимают, что  лучше  довериться профессионалам в бухделе.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Ох и популярная тема. Знаю не по наслышке. Стоящий бухгалтер-штучный товар.

как и хороший секретарь;)

  • 1
?

Log in