2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Зачем нужен был Минск-2
2017
senseisekai
Оригинал взят у ibigdan в Зачем нужен был Минск-2

Итак, зачем был нужен Минск-2, почему Порошенко выступил с речью в полночь, и почему это транслировало CNN? Общественное мнение США готовят к тому, что Украине будут помогать. Деньгами, оружием или войсками, неважно. Создается образ украинцев как отличных парней, которые максимально хотят избежать войны, но если у них не получится - как мы можем не помочь им в трудную минуту? Демократы - партия мира, им нужно, чтобы их избиратель согласился с тем, что у них не было другого выхода, как согласится с республиканцами и начать помощь Украине.

Именно это и была главная цель Минска, ну а если удастся обменять пленных, освободить Савченко и получить передышку - вообще отлично получится.

Все реалисты и понимают, что Путин не сдастся и не подпишет мир. Просто нужно задокументировать его недоговороспособность и неадекватность. Вот и все.

(с) Сергей Бардин


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «возможно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем нужен был Минск-2 [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.



Перемирие? Нет, затягивание по времени процесса - майдана.

Майдан начат ранее установленного срока почти на целый год из-за нетерпения олигофренов и США (руки чешутся).
Направление основное это разрушение, расчленение РОССИИ. Для этого необходимы определённые условия как политические (выборы), так и экономические – кризис.
Политические ещё впереди, а экономические ещё не сделали. ЦБ РФ, исполнительная власть в лице финансово-экономического блока (пятая колонна) при поддержке гаранта неуклонно ведут страну к кризису.
Так как условия не созрели, то США (скрытно), Германия и Франция заставили поROCHENко повременить.
Руководитель Израиля призывает евреев покинуть ЕВРОПУ. Вернуться на землю обетованную. Он знает, что война неминуема и Европа будет подвергнута ракетно-ядерным ударам.
Несмотря на то, что Москва будет сдана, как в своё время была сдана полякам, не все подчинятся предателям. Возникнет ополчение, как Нижегородское во главе с МИНИНЫМ и ПОЖАРСКИМ, которое начнёт освободительное движение и возьмёт на себя защиту ОТЕЧЕСТВА от иноземного ИГА.
Вскрыть ключи для запуска ракет пустяковое дело в настоящее время и «СУНДУК» верховного окажется пустым. Ракеты посетят как ЕВРОПУ, так США и её остальных приспешников.
Участь ХОЛУЁВ - предателей определена – ТРИБУНАЛ.
США должны понять , что исполняемый вариант ПРОИГРЫШНЫЙ и от него нужно отказаться. В противном случае ЯДЕРНАЯ ЗИМА.
Руководству РОССИИ также надо понять, что пора менять финансовую политику и направить экономику страны на развитие реального сектора , а не ублажать банкиров и наноцентр. В противном случае НАНОРУКОВОДИТЕЛИ в кризисный период будут сдуты как пылинки фильтр не задержит. Если задержит, то ТРИБУНАЛ.

таким образом ведут к мировой войне.
Кто-то из АМЕРИКИ УЖЕ БЕЖИТ В МАЛАЗИЮ ИЛИ КУДА ТО ТУДА?Ротшильд или Рокфелер??

  • 1
?

Log in