2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
В Москве скончалась Джуна Давиташвили
zarei
senseisekai
Оригинал взят у gelavasadze в В Москве скончалась Джуна Давиташвили

ТБИЛИСИ,  8 июня — Новости-Грузия. Знаменитая целительница Джуна Давиташвили в понедельник, 8 июня, скончалась в Москве.



Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало.
Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо.
Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, начались серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала,
- руки были ледяные, как у мертвой.
Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла.
Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей.
Гибель сына Джуна не пережила. пишет sadalskij

Евгения Ювашевна Давиташвили родилась 22 июля 1949 в селе Урмия Краснодарского края. В 1968 году окончила Ростовский медицинский техникум и получила распределение в Тбилиси. Работала медсестрой в Железнодорожной больнице. Работая в Грузии, Джуна познакомилась с будущим мужем, Виктором Давиташвили. С 1980 года жила и работала в Москве.

Многие годы деятельность Джуны вызывала самые разные оценка — от восхищения и поклонения до негодования и полного неверия в ее дар целительства и ясновидения, но к ней как к последнему шансу шли и простые люди, и сильные мира сего. По данным СМИ, в разные годы пациентами Джуны были Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини.


Valex: она не смогла пройти 6-6-6 по ЧЭН. Сильная привязка к смерти сына не пустила её в развитии...

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in