2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Курс белочек на эту неделю: прогноз
монеты
senseisekai

Ну вот многие из вас сегодня с утра думают над темой: доллар будет расти или падать в отдельно взятой стране с буслами.



Будет ли курс доллара расти и дальше? Эксперты этого не исключают. При
этом, по мнению Леонида Злотникова, Национальный банк в такой ситуации может оказаться
совершенно беспомощным. "Я не думаю, что Нацбанк имеет деньги, чтобы осуществлять интервенции в таком объеме, чтобы сдержать рост курса доллара".

Так будет ли расти с понедельника до пятницы или нет?

Экономист и предприниматель Лев Марголин считает, что белорусский рубль будет немножко укрепляться, потому что здесь действует принцип маятника.

-- Сначала под воздействием мощного пропагандистского залпа Нацбанка курс рубля на дополнительной сессии начал укрепляться, и когда он достиг своего возможного максимума, начался откат, - констатирует эксперт.

Этот откат превысил исходную точку 14 октября, и сейчас, по прогнозам экономиста, скорее всего, движения «маятника» будут затухать: вслед за незначительным укреплением белорусского рубля ожидается его небольшое ослабление, но в конечном итоге будет достигнута точка равновесия.

далее>>
А может лучше на все белочки купить автобетоносмесители китайского производства. Самое надежное вложение я думаю нынче то... Да и другая техника, типа тягачей и самосвалов HOWO и FAW, карьерных самосвалов HOVA, бульдозеров Shantui, автокранов ZOOMLION XCMG, фронтальных погрузчиков FOTON, экскаваторов Yuchai, автогрейдеров XCMG, дорожных катков LinGong , трубоукладчиков Shan Tui, асфальтоукладчиков XCMG, буровых установок, а так далее чем богат нынче любимый Батькой китай.

Можно вложить деньги и в товары постоянного потребления, скажем вот тут постельное белье Иваново чем не способ превратить обесценивающиеся деньги в что-то греющее по ночам.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in