2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
4 ноября
卐
senseisekai
Интересное кино получается с этим святом москальским вчера -4 ноября. Особенно если вспомнить корни да посмотреть на то что сча деется в "братских" странах.

Корни

4 ноября 1612 года не просто два чела Минин да Пожарский народ позвали Кремль штурмовать. Вспомним что Кремль то уже как 2 года был вотчиной ставленников из Речи Посполитой, союзного государства Польши и Великого Княжества Литовского (тогдашней Беларуси) - самой крупной империи того времени, простиравшейся як мувён и тераз поляки: од можа до можа (как говорят и сейчас поляки: от моря до моря) - от Балтийского до Черного.
С этого призыва и штурма есть пошла Российская Империя, этим годом родился российских имперский эгрегор Жругр I.

Конечно наша белорусколитвиноско-польская сторона была агрессором, захватчиком. Да этого времени ВКЛ многократно воевала с Московией, теснила её потиху. Но воспользовавшись смутным временем после смерти Ивана Грозного, попытались поставить на трон своего, управляемого царька, как ныне говорят "марионетку" - сына нашего короля Сигизмунда III - Владислава. Кстати по договоренности с московскими боярами (отметьте этот пункт). Увы, это была последняя победа, хотя и самая успешная - как-никак кремль был наш 2 года. С этого момента литвинская Империя пошла на закат, а российская начала свое шествие длиной 400лет (160+70+180 =410 - срок существования империй).

lisouchyk pan Lisouski
Віншую жыхароў Масковіі з Днём народнага адзінства! У гэты дзень 1612 года маскавітам удалося высьлізнуць з-пад літвінскага сапага! #Москва
_limonadik Vladik
А ведь россияне реально празднуют сегодня день освобождения от НАС!!) #proud #moskva #litva


С 1612-го прошло почти 400 лет. Срок существования Российской Империи истекает. И Империя это чувствует, пытается воскреснуть, поднять народные силы-энергию ,чтоб продлить существование. Посему и свято такое придумали пару лет назад. И сладкая парочка во-власти очень уж карикатурно напоминает Минина с Пожарским.

AntonChupilko
Минин и Пожарский... Медведев и Путин... смута закончилась :( #4ноября


Смута

Увы в день гэнага единства самого то единства не наблюдается, все больше СМУТА...

SAKHALIN_ONLINE News from Far East
Патриарх Кирилл сравнил День народного единства с Днем Победы в ВОВ: День народного единства по значимости не ус... bit.ly/ubJdyy
EsmerMetin Metin Esmer
В России опять этот быдлонацмарш. Все это происходит от того, что людям нечем заняться. Вот и херней страдают.
romashovtv Кирилл Ромашов
День народного единства начался с того, что во Вконтакте меня удалил друг-еврей.
romashovtv Кирилл Ромашов
ИТОГИ от ГУВД: Единая Россия собрала 10 000 человек, "НАШИ" - 15 тысяч, а вот марш проекта "Навальный" (где с зигами и свастикой) - 7 тысяч.


Как видите прошло три независимых друг от друга массовых маршей. А ведь еще там и жириновцы отдельно в несколько тысяч маршировали... Очень смахивает на феодальную раздробенность...
и все за русских, притом одни кричат "Хватит кормить Кавказ", другие "Кавказ русский - будем кормить далее".
А вообще кто такой русский счас вообще непонятно.
bocherova Елена Бочерова А кто такой русский? #4ноября

Может Анита Цой?

anitatsoi Anita Tsoy
Друзья!!! С праздником! День народного единства!!!)))))))))) Вместе мы - сила!!!)))))))))))


неаристократический фашизм

Однако если послушать вот этих (аудио скачать надо), то получается ни бералусов нет, ни белорусского языка (есть только наречие русского):
smalensk
Рускі фашызм у дзеяньні! Слухаць усім! http://t.co/kbVaqGQF #smolensk #smalensk #belarus
- послушав уши вянут у беларуса (у москаля наверно реакция обратная - уши торчком), и начинаешь понимать, что издыхающая Империя опасна, она не только до Тбилиси на танках может доехать. конвульсии смерти непредскакзуемы...
LiashkoM Maksim Liasko
Рюсскі марш - гэта таак сьмешна
muahahahh Pawel
смотрю фоточки русского марша и благодарю бога что родился не в той стране долбоебов, а хотя б в беларашке
                         [фото памятника сделанное Медведевым, из Твиттера]

генераломэр

Ну в беларашке Беларуси тоже истерия военная. В эту же дату 4 ноября Батька народным ополчением занялся, из себя Минина и Пожарского в одном лице строит. Вводит новую концепцию обороны и войны, продвигает тему территориальных войск, дал звания генерал-майоров губернатором и мэру Минска. Кивает Президент на угрозу НАТО. Но все понимают что от безпилотного пространства автомат-пистоле-гранатомет, закрепленный за 120тысячной армией гражданских - это действительно новое слово в военном искусстве.
А может все проще. До сих пор явную угрозу анексии высказывала только русская сторона. Как Путин, так и рангом пониже (Жириновский: Беларусь -9-й административный округ России) не раз заявляли о желании присоединения Беларуси к РФ.
Ни со стороны Польши (Лукашенко: поляки спят и видят границу возле Минска), ни со стороны НАТО никаких устных или намеками поползновений к целостности Беларуси или присоединения оной к кому-либо никогда не прозвучало. Да, давление есть, но на самого Лукашенко, не затрагивая Страну как таковую. 
Лукашенко определил, что самый подходящий контингент его защитников в этих формированиях - это бизнесмены.
prahrama Prahrama.by Live
"Бизнесмены должны быть ядром этих (военно-оборонительных) формирований, ведь им есть что терять" j.mp/uALIs3


И вы думаете бизнесмен, у которого интересы бизнеса связаны с Россией - будет защищать с автоматом Страну от российских войск? Или тот бизнесмен, который связан бизнесом со старнами Европы, будет защищать гранатаметом от самолетов НАТО? История опказывает ,что буржуазия первая предает власть, спасая свой бизнес и ожидая выгод от прихода врага. Это было как в Москве в 1610 (выше я просил запомнить это), так и в Японии 1863 и 1945, в Китае так вообще многократно за 18-20 века. Это везде, ибо природа буржуина такова, своя мошна ближе интресов нации и страны.

Я думаю, Лукашенко понимает что угроза с Востока. Он знает что метро взорвали российские спецы. И вчерашнюю истерию он устроил именно 4 ноября и именно концет этот для Кремля. Мол, костьми ляжем, но москалям не сдадимся. Браво Батька, умеешь угрожать Пете, избивая Васю.

враг изнутри

А может все еще проще и прозаичнее. Страх свержения собственным народом. Тогда и местные буржуины к теме, им тогда дейсвительно ест ьчто терять, ведь любой мало-мальски успешный бизнес у нас повязан с вертикалью власти.  И приди  в власти иная сила внутри страны - начнется передел собственности, что мы наблюдаем с переменным успехом в Украине. Буржуинам местным тогда есть что терять - прав Батька. Да еще и масса чиновников, кои по логике Батьки без него не проживут. Как раз 120 тысяч и наберется дармоедов. Однпако я думаю солдаты из них швах. Колхозники вилами закидают. А склады с гранатометами на местах - отличное подспорье для вооружения местных отрядов повстанцев. Опыт Ливии подтверждает.


exravalex Valex Bujak
@pkuznetsoff территориальные войска и склады оружия - подспорье для революции #peremen #stopluka

Из Вики: Генерал-губернатор — представитель главы государства для управления некоторой территорией, обычно в колониальном контексте.
Ну а кто уже хочет повоевать, вот вам компьютерные игры бесплатно - там есть достаточно хороших войнушек.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1

Святогор

(Anonymous)
достали эти триединороссы - они что историю у Луки изучали . Столько бреда, а вроде образованные люди . Я опровергну этих идиотов о "белорусском наречии" - а чего то русские не понимают белорусского , им перевод давай - маразм !

Re: русское наречие

на самом деле русский язык - производный от белорусского, который на самом деле русский. Ф. Скарина печатал по его словам на русском - по сути белорусском, ибо московского-русского еще не существовало. Московские татаре с принятием православия постепенно стали говорить на смеси церковно-славянского и татарского - там получилось московское наречие, типа ныне русский язык. Потом во время царей влияние немецкого и французкого обогатило русский язык.

Хотим империю, но без черножопых—вот в чем фатальное п

Хватит империи http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EB2FABB9126B

Конечно, между северокавказскими республиками (в особенности Чечней, Ингушетией, Дагестаном) и прочими дотационными регионами существует и другое важнейшее различие. Северокавказские республики — это нерусские регионы, которые к тому же активно экспортируют свои инокультурные модели поведения в остальную Россию. Это различие — ключевое с точки зрения борьбы за русское демократическое государство, построенное на принципах национальной общности (национальная общность — это "культурное пространство, где человек ощущает себя своим и окружающих считает своими", воспользуемся ясной формулировкой Ходорковского).

Кое-кто из либералов готов согласиться, что национализм может быть демократическим. У поляков, словаков, эстонцев. Но не у русских. Русским отказывают в праве бороться за собственную национальную государственность, потому что тогда, по словам Светланы Ганнушкиной, "русский народ перестанет быть народом-собирателем". Тут мы имеем дело с неизжитым имперским комплексом многих российских либералов, которые любят стращать нас нарушением "территориальной целостности" России. Такие либералы думают, что демократический национализм пригоден лишь для небольших народов, но не для русского народа с его "имперской миссией". "Ни в Израиль, ни в Сербию 140- или даже 120-миллионая Россия не превратится", — пишет Ихлов.

Но численность тут ни при чем. Имперские проекты были свойственны всем народам, и большим, и малым. Сербы мечтали о Великой Сербии, которая вобрала бы в себя словенцев и хорватов. Поляки грезили об украинских и белорусских землях. Румыны — о Румынии от моря до моря. Каждый народ метил в "народы-собиратели". И обычно ничем хорошим это не заканчивалось, поэтому рано или поздно всем приходилось отказываться от имперских амбиций и приступать к строительству национальных государств. Почему же русские должны быть тут исключением? Почему многочисленные национальные меньшинства в Румынии, Словакии, Эстонии, Латвии не мешают строить там национальные государства, но мешают построению русского национального государства?

Стоит подчеркнуть, русские национал-демократы говорят именно о государстве русской, а не российской нации. Российская нация — это искусственное образование, производное по отношению к границам РСФСР на момент 1991 года (за 70 лет советской власти границы РСФСР неоднократно менялись). В силу своей искусственности и неоформленности "российская нация" — идеальный инструмент для реализации имперских амбиций Кремля. "Россияне" могут растекаться за пределы РФ, как тесто из квашни. Вспомните, как в 2008 году Россия воевала с Грузией за интересы новоиспеченных россиян из Абхазии и Южной Осетии.

#Шендерович о #4ноября


Разновидности единства
Svobodanews.ru, 3 часа назад http://news.rambler.ru/11694801/

Праздник я упустил, находясь на чужбине.

Я не увижу, как люди, называющие себя русскими, собравшись в толпу, дерут глотки под хоругвями, исписанными в патриотических целях старославянской вязью, и горячат друг друга взаимной принадлежностью к одному этносу.

Впрочем, все это я видел уже много раз, а другого репертуара в этом театре нет, так что, в сущности, я ничего не пропустил, пребывая на чужбине.

На чужбине этой, в городе Монреале, я пью чай с моим другом Али Аль-Мусави и его женой Юлей, не побоюсь этого слова, Вассерман. Они оба — порознь — приехали сюда когда-то из России. Той России, где сегодня — по случаю светлого праздника народного единства — мой друг Али был бы чурка нерусский, а Юля — жидовкой.

Они решили не участвовать в нашем празднике.

В Монреале они встретились и завели трех прекрасных детей. Старшего зовут Хусейн, среднего, вы будете смеяться, Давид, а младшую — Машенька. В память о стране, откуда они уехали и на волшебном языке которой говорят. Говорят, поверьте, гораздо лучше, чище и разнообразнее, чем те, под хоругвями…

И если там, под хоругвями, не найдется другого повода для народного единства, кроме взаимного погрома, то Машенька вряд ли заглянет когда-нибудь на мамину Родину.

Короче: с праздником.

#islam'cкий ответ на #4ноября

В это воскресенье, 6 ноября, городские органы правопорядка готовятся к столпотворению у соборной мечети Петербурга возле станции метро Горьковская. Там ждут десятки тысяч мусульман. До 50.000. Это будет своего рода ответ пятничному Русскому маршу, на который собралось лишь пара тысяч участников.
Курбан-Байрам — один из самых почитаемый у мусульман праздников.

Re: #islam'cкий ответ на #4ноября

tik_kit Типичный
Курбан-Байрам — праздник жертвоприношения — собрал более 170 тысяч последователей ислама на улицах Москвы. Плохо это товарищи.

Re: #islam'cкий ответ на #4ноября

Varfolomeev Владимир Варфоломеев
Впервые мусульманский Курбан-Байрам в Москве отмечало больше людей, чем православную Пасху http://t.co/5BjmDSnw
aladyshev Митенька
Вот при Иване Грозном намаза в центре мск не было
exravalex Valex Bujak
@aladyshev при князе Володыхе в языческом селении #Москва и пасхи не было. А кто пробовал - на кол яйцами насаждивали


  • 1
?

Log in