2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Как я заглянул в будущее на 2 тыщи лет
гадание, магия
senseisekai
Журналистка и писательница Ольга Тарасевич из еженедельника "Обозреватель" взяла у меня прогноз-интервью о будущем Беларуси, России, Европы и США. 4 ноября, в день рождения российского имперского Жругра статья вышла в свет. Вот её фотокопия. В Сети "обозреватель" обычно публикует только через неделю. Кому неудобно читать так или качать PDF страницу - ждите. А здесь я размещу полный текст статьи - до редакторской правки. (курсивом да синим цветом выделено то, что удалил редактор из написанного Ольгой - понятно, что сказал я еще больше; красным - мои правки)

- Итак, что нас всех ожидает? Хотелось бы, чтобы человечество жило долго и счастливо.

- И это правильное желание, сила мысли очень велика. Кстати, если вы где-то прочитаете прогноз про то, что завтра произойдет конец света – то, скорее всего, этот прогноз не сбудется. Негативные прогнозы, сделанные для массы людей, подвергаются коррекции. Биомасса пытается сохранить себя, и многие люди, мысленно пытающиеся избежать печальной судьбы, имеют все шансы ее на самом деле избежать.

Сегодня мировая экономика нестабильна и нелогична. В Америке зашкаливает объем госдолга, проходят акции протеста – однако доллар укрепляется, за счет нестабильности других валют. На мой взгляд, пока только три валюты могут успешно играть роль хранителя сбережений – швейцарский франк, японская йена и китайский юань. Евро как валюта сохранится, но будут колебания курса. Доллар может исчезнуть или трансформироваться. Вообще, США стоят на пороге очень значительных изменений; предполагаю возможность изменения территориально-управленческого устройства. Может быть, Мексика и Канада войдут в новое государственное образование, а какие-то штаты трансформируются в отдельное государственное объединение. Америка не исчезнет, не развалится – но в ней будут проходить процессы переформатирования, порой очень болезненные.

далее о США, Европе, России и Беларуси с Китаем вплоть до 4000 годa>>>

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
(Deleted comment)

#Rzecz_Pospolita > EC

а ведь в отличие от типа союза с Россией между ВКЛ и Польшей действительно был Союз равных. И именно как инициация-праобраз будущей Единой Европы.

  • 1
?

Log in