2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Свами Да(r)ши - загадочный участник Битвы экстрасенсов: что о нем известно
БЭ
senseisekai

Свами Даши Swami Darshi - загадочный участник Битвы экстрасенсов: что о нем известно: В 3 выпуске 17 сезона судьи наконец-то определили победителя дня. Им стал человек, поражающий своими возможностями — Свами Дарши. Кто он, откуда, как он приобрел свои потрясающие способности?

На одном из испытаний сам Дарши признался, что у него четверо детей, старшему из них 34 года, а младшему — 6, и свою победу в 3 выпуске «Битвы» он посвятил именно им, своим детям. Остальные подробности о себе и свое семье загадочный участник предпочитает не афишировать, известно лишь, что живет он в Санкт-Петербурге.



Свами  Дарши около 20 лет провел в Индии, посвятив это время изучению духовных практик. И это полностью изменило его жизнь, его мироощущение и отношение к людям. Его миссией стало помочь людям найти себя и стать лучше. Причем обычные для так называемых экстрасенсов заговоры, снятие порчи, чистка кармы, привороты и тому подобные «чудеса» Дарши не практикует. Свами Дарши - не настоящее имя экстрасенса, Свами - это понятие из индуиза, обозначение личности, освободившейся от своих чувств, чтобы служить людям. [на самом деле Ошо, духовный учитель Дарши всем дает имя с этой приставкой - Свами Swami, что переводится как "святой". А слово darshi दर्शी c хинди переводится как "провидец" - а Ошо всегда точно давал имена, с видением будущей реализацией того или иного ученика.  - доб. senseisekai]

экстрасенс Свами Даши

Дарши уверен, что человек предстает перед ним открытым со своими мыслями и чувствами. И зрители, наблюдавшие за его испытаниями на «Битве экстрасенсов», не могут с этим не согласиться: ни темная повязка, ни закрытая машина, ни стена или дверь дома — не могут ему помешать почувствовать человека и прочитать его как открытую книгу.



Пожалуй, еще ни разу таинственный экстрасенс не ошибся в прохождении испытаний. Дважды проходя испытание «Багажник», он ни разу не ошибся, с легкостью определил, кто из беременных женщин ждет ребенка от конкретного мужчины, очень точно описал обстоятельства убийства молодой девушки, и наконец, безошибочно нашел выход из заброшенного здания с подстерегающими на каждом углу снайперами. Уже после 3 серии «Битвы» Свами Дарши стал одним из популярнейших экстрасенсов, и Мэрилин Керро, принимающая 3 раз участие в «Битве» назвала его очень сильным соперником, почувствовав его колоссальную энергию.

победитель 3 серии Битвы экстрасенсов




promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Там сплошные жулики по-моему. :)

ты меня сча жуликом назвал!

Бывают исключения из правил. :) Но этот человек не святой точно. Больше похож на одержимого...

я кто его за святого считает?

Он сам, судя по всему. Написано, что свами значит святой.

это перевод, а не значение.
Ошо всех мужчин именовал с этим словом. Я вот тоже Свами, и шо?
Женщин приставкой Ма в имени - что означает Мать. Но это же не значит что у них есть дети обязательно.
А сам Ошо - означает "Великий океан", но однако он не океан, и на это не претендовал.

Edited at 2016-09-19 07:32 am (UTC)

В статье упоминается значение "святой". Ошо манипулятор, на мой взгляд. Зарабатывал деньги, обирая последователей.

Ошо деньги не зарабатывал, они ему ни к чему. С собой не унесешь в тот мир. вот это он превосходно понимал. В ашрамах была касса. Все деньги шли в кассу. В США в Раджнишвилл эту кассу как то похитила его помощница и сбежала. Ошо сказал - я все равно её благодарен.
Насчет "манипулятор" - это как смотреть. Любой проповедник в своих речах может смотреться манипулятором. Однако Ошо 4 года провел в молчании, выходил в зал ,садился имолчал. Какое тут манипулирование. Просто присутствие Бодхисатвы.

Свами переводится как "святой" - это всего лишь часть имени ученикам-мужчинам. Всем, почти без исключения. Я вот тоже Swami

шо носил бриллиантовые часы, одежды, сделанные модельерами специально для него, ездил по общине на Ролс-Ройсе. Его последователи теряли все свои сбережения, а иногда и здоровье. Так что не все можно списать на помощницу. имхо

и шо? Он что-то из этого забрал с собой на тот свет? Или передал своим детям, наследникам?

Та он, похоже, в загробный рай не очень верил, хотел здесь хорошо пожить. С собой не забрал, но обанкротил многих. Если не нужны были деньги, то давал бы лекции за небольшую плату, чтобы на жизнь хватало, одевался бы просто. Вместо этого, он создал какой-то культ личности и из Америки его выперли не просто так. В общем то, еще один учитель, который учил тому, чего сам не делал. Отказу от эго и т.п. Слова у него, может, и есть правильные, а жизнь то не очень.

с вами понятно, продолжать дискуссию бесполезно. я понял вашу позицию, уважаю как позицию, но совершенно с вами не согласен. До свидания.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in