2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
детское ММА - взрослые ломают копья в Инстаграмме
кэмпо
senseisekai

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко возмутился детским турниром по ММА, который прошел в Грозном: «То, что там происходило недопустимо!». Руководство Чечни предложило посмотреть на это «с точки зрения мужчины».

«Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!»


Во вторник, 5 октября, в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в рамках которого состоялись поединки с участием детей, среди которых были также сыновья Рамзана Кадырова. Один из поединков завершился нокаутом.

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко на своей странице в инстаграме возмутился боями с у частием детей.

«Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном недопустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!

Также для меня непонятно, почему телеканал «Матч.Боец» показывает в прямом эфире детские бои.

Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!

Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал президент Республики Чечни, Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботится о их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому», – написал Федор Емельяненко.

«Емельяненко следовало посмотреть на ситуацию с позиции мужчины»


Между там руководство Чечни не усмотрело жестокости в детских боксерских боях в Грозном. Как сообщил представитель главы Чеченской Республики в Европе, генеральный директор Akhmat Promotion Тимур Дугазаев, дети продемонстрировали то, чем они ежедневно занимаются и чему посвящают свою жизнь, сообщает «Эхо Москвы».

Дугазаев подчеркнул, что бои смешенного стиля не являются жестокими, они были выстроены как показательные выступления. По мнению представителя Чечни, президенту Союза смешанных боевых искусств Фёдору Емельяненко, осудившему детские бои, следовало посмотреть на ситуацию с позиции мужчины.

Детские бои по смешанным единоборствам вызывают много вопросов, сказал в интервью «Эхо Москвы» боксёр, депутат Госдумы Николай Валуев. Министерство спорта пообещало разобраться в ситуации.



видео поединка младшего Кадырова на Ютюбе см
artemdragunov В последнее время по стране и миру работает код ДЕТИ.
Бои в детском спорте будут разрешены до тех пор, пока не погибнет ребёнок.
Вот тогда запричитают и принтер быстро запретит.
Но сейчас мало кто захочет нарушать радость сильных миры сего.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1

Если мужчина, даже 8 лет, принял решение, выйти на ринг, то я не могу противиться, этому его решению. Я буду его отговаривать, но лучше, пусть он на ринге, чёто там доказывает, чем в классе, подворотне.


ну да, значит и драки детские надо поощрять. Типа только кулаками ты можешь доказать свою правоту, почесать своё ЧСВ

Можно еще научить разговаривать. Мужчина это же не тупой самец все-таки.

Да кончно. Ну он, же принял решение. Пусть выполняет.


У меня, мусчина, вообще музыкант,  и в классе ему достаётся. Однако, я ему, бей первым и ниебёт.


Ну да, логика, как у Путина.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in