2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Восточную Европу ждет суровая зима?
погода
senseisekai
Россия и вся Восточная Европа зимой попадут под действие арктического холода, считают американские синоптики. По словам метеоролога Алана Репперта, начало зимы в России будет мягким, а во второй половине страну ждут вторжения арктического холода и суровая стужа.

Между тем, прогнозы российских синоптиков не выглядят столь ужасающими. Они отмечают, что в России средняя температура будет близка к климатическим нормам или даже будет их превышать. Однако в Гидрометцентре подчеркивают, что речь идет именно об установленных нормах, а от нормальных зим в России почти отвыкли.

Вывод российских синоптиков следующий: в Центральном федеральном округе, на северо-западе страны, на Урале и в Сибири приближающаяся зима будет суровее, чем прошлая.Мы Ранее уже делали подборку прогнозов экстрасенсов, по приметам и ученых: какая же будет зима 16-17гг? - у них типа зима будет теплая

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in