2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
настоящий ЧЕРНЫЙ президент США
what
senseisekai
Все думали, что предсказание про черного последнего президента США - это про негра Обамушку. Обломитесь - предсказания не бывают такими банальными. Курск под воду - так это оказался не город, в подводная лодка "Курск". Еще Павел Глоба по пояснениям предсказаний Немчина давал понять, что темный, черное лицо - это Путин, ибо именно смысл тогдашнего слова "темное/черное лицо" - это человек тайной профессии, спецслужб, КГБ. Так и с Трампом - его назвали "черным лебедем", кстати. По принципу: черный вторник, черная пятница... в смысле "явно неудачный"... или непредсказуемый, неожиданный

Трамп - "черный лебедь" https://youtu.be/_A3lhI6zl6I?t=1h26m
А 44-й скажете? Так это смотря как считать, да и Кейси видел все-таки 45-й кабинет президента, только его туда не пустили.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in