2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Власти Японии признали биткоин официальным платежным средством
MMM
senseisekai
Власти Японии признали биткоин официальным платежным средством
Правительство Японии признало биткоин официальным платежным средством. При этом власти объявили ряд условий, которые следует выполнить компаниям для использования популярной криптовалюты в своей работе.
Одним из главных условий, выдвинутых правительством Японии, является наличие финансового резерва в размере $100 тыс. или больше. Следующим обязательным шагом является прохождение систематического внешнего аудита в налоговой службе и предоставление отчета об осуществляемой деятельности.

Помимо выполнения указанных двух условий, компаниям, претендующим на разрешение использовать в своей деятельности биткоины, следует совершить в пользу бюджета крупный Японии одноразовый взнос в размере $300 тыс. При этом уточняется, что успешное соблюдение утвержденных правил вовсе не гарантирует получение лицензии. Окончательное решение по расчетам криптовалютой будет приниматься членами специальной комиссии.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in