2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Битва экстрасенсов 18 - снят "багажник" нашли трое
БЭ
senseisekai
27-28 июля снимали второе испытание отборочного тура "Битвы экстрасенсов" 18-го сезона на ТНТ. Снимает конечно НЕ тнт, а другая компания по заказу ТНТ. Предыдущие "поляну" и "ширму" мы вам уже освещали.
На этот раз съемки происходили в одном из павильонов "Главкино" на Новорижском шоссе. Там собрали несколько десятков автомобилей.

Экстрасенсов запускали двумя потоками (всех 30). 27 июля шли москвичи и живущие в Москве иногородние. 28-го июля - приезжие. Нашли человека в багажнике трое:

Мария Гречишникова и Зуева - в первый день.

Кто третий - неизвестно, кроме того, что это мужчина. Он нашел во второй день. С ним устроили дополнительное шоу, попросив найти ещё раз. Нашел снова. Потом ещё раз и сделали "подляну" - в багажнике никого не спрятали. Но этот чудо-экстрасенс (будущий победитель Битвы) нашел, что там нет никого.
Появляется много разной дополнительной информации, это мы осветим в следующем видео про "маску" - третье испытание, которое будет в первых числах августа снимать. На "маску" прошло 16 человек. Следите за новостями в моем блоге, на ФБ, в Твиттере, вКонтакте и на Ютюбе.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account