2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Призрак ранил оператора группы охотников за привидениями
what
senseisekai
Оператор, отправившийся в составе группы охотников за привидения исследовать британскую крепость Fort Widley второй половины XIX века, никогда не верил в паранормальные явления. Каково же было удивление мужчины, когда призрак ударил его в спину, оставив на коже несколько шрамов.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как оператор внезапно дергается, а затем начинает испуганно озираться. Коллеги мужчины начинают смеяться, но тот остается серьезен. "Что-то толкнуло меня в спину, мне больно", — заявил британец.



Прямая ссылка на видео
Друзья оператора осмотрели его спину и увидели на ней несколько неглубоких продольных шрамов. Объяснить их происхождение никто из участников группы не смог. Крепость Fort Widley использовалась во время Первой мировой войны в качестве склада, а в годы Второй мировой здесь размещали раненых.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account