2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Мы все в Матрице или есть ли Бог
2017
senseisekai
Многие ученые сходятся во мнении, что наша "реальность данная нам в ощущениях" ничто иное, как виртуальная псевдореальность, созданная кем-то. Доказательством оного по их мнению является обнаруженный физиками эффект "стороннего наблюдателя", когда физические процессы изменяются от того фактора, наблюдают за ними или нет:

С одной стороны это хорошо ложится и на проблемы научного изучения экстрасенсорики, когда внимание скептика влияет на само проявление экстрасенсорных способностей. Да и опытное доказательство уравнения Белла косвенно доказывает наличие или возможность телепатии, ясновидения и прочее.

Но, помня древнеиндийское о сне Брамы, мы можем предположить, что наша реальность и есть виртуальный сон Всевышнего (Бога, Создателя), который создал этот мир и им управляет наподобе сновидящего (во сне осознанном мы тоже можем управлять всем что там происходит, и хорошо видимо только та часть, куда направлено внимание сновидящего, остальная часть вне зрения сновидчщего - малопиксельный видеошум). Короче гипотеза о виртуальности нашей реальности, Матрице - это косвенное признание существования Бога, того кто эту "реальность" создал и поддерживает на своем "сервере".

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account