2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Московия - это Орда Залесская - часть улуса Чжечи Золотой Орды
2017
senseisekai
Просмотрел новое видео историков. Три российских историка обсуждают историю Московии в составе Золотой Орды. И хотя они русские (и это накладывает определенный флер на их понимание и трактовку), но историки они настоящие и честно пытаются прояснить и довести до нас главную идею - ига=порабощения не было, Московия равнозаконная часть Золотой Орды улуса Чжечи. Всякие там войны были не за освобождение от ига татарского, а военные спречки между ханствами в улусе. Например Московия+Крымское ханство против Казанского и Астраханского ханств.

Есть и новые версии появления двуглавого орла в Московии.
Ранее в теиу было:
наследники Орды
когда то история у русьни была честнее


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1

Московия - это Орда Залесская - часть улуса Чжечи Золот

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Московия - это Орда Залесская - часть улуса Чжечи Золотой Орды» в контексте: [...] Оригинал взят у в Московия - это Орда Залесская - часть улуса Чжечи Золотой Орды [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account