2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Русский - это религиозный фанатик-разрушитель. Читайте словарь Даля.
inf
senseisekai
Оригинал взят у oleg_leusenko в Русский - это религиозный фанатик-разрушитель. Читайте словарь Даля.
Еще в словаре Даля (несмотря на то, что московитская власть давила на филолога) ясно сказано, что "русский" - это синоним "крещёный", по умолчанию - типа православный. Т.е. русский - не народ и не нация, а всякий, кого окрестили. Есть еще дополнительно слово "обрусевший", т.е. принявший православие и взявший русское имя. Так даже японцы русскими становились, исторический факт.
Русить - значит рушить.
Русификация - разрушение, по умолчанию. разрушение чуждой веры. Хотя и верующими "русских" назвать нельзя: у "русских" одна вера - в своего хозяина, в бояр и царя.
Русский Бог - авось да как-нибудь. Т.е. по сути русские верить не могут, полагаются лишь на небось. Ибо разума у русских с гулькин.. хм.. Русский ум - задний ум (через жопу?), т.е. запоздалый.
1
из коммента anatoligreen
Про Польшу прикольно. Но Даль тут (?) поставил, явно нет тому фактуры

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account