2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
пограничный конфликт КНР - Индия: индусы перешли границу и заняли поселок
китай
senseisekai
Затянувшийся на полстолетия пограничный спор между Индией и Китаем после деятилетий спокойствия вышел на новый уровень. Индийские войска перешли границу и заняли послеок на китайской стороне. На карте это помечено стрелкой и крестиХом на границе. Карта китайская и соответсвенно это их правда. Индийской карты по этим событиям не нашел.
На карте Индия слева, внизу Бутан, справа Китай.
Китайский МИД об инциденте сообщил 2 августа 2017. Переход границы индийскими военными подразделениями произошел 18 июня. Дипломатические попытки КНР уладить агрессивное вторжение успеха не принесли. Применять военные меры КНР пока не собирается, но не исключает такого варианта развития событий.
Кстати китайская сторона в сообщении называет Индию не India, а Barato (=Бхарата) - так как давно уже просит мировое сообщество называть эту страну. Беларуские змагары по прежнему никак не отойдут от имперского Индыя.
В видео более детально расписана тема пограничного конфликта КНР-Бхарата

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account