2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
1630 год на политической карте мира
inf
senseisekai
Давно не делал (полгода) очередных карт мира по годам истории. Предыдущая была в декабре 2016 про год 1612. С тех пор (за полгода) утекло много воды и я просмотрел кучу видео про историю, включая и альтернативные версии.
Итак, год 1630. Голландия с буржуазной революцией освободилась от испанского гнета и уже начала захватывать первые колонии в Индонезии и полТайваня. Британия продолжила осваивать Америку. Ещё активнее за это взялась Франция севернее (нынешняя Канада). Бывшая Орда Залесская, т.е. Московия, а ныне Россия все больше отдельных мелких каганатов подчиняет себе на просторах Золотой Орды.

Китай раздвоила на династии Мин и Цин. Притом Китай-Цин фактически на территории нынешнего Дальнего Востока России, включая и полСахалина. Потесинив в отдельных местах Юань-царство Орды.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Кто рисовал эту хуету?

1630 год на политической карте мира

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «1630 год на политической карте мира» в контексте: [...] Оригинал взят у в 1630 год на политической карте мира [...]

Спасибо, интересно. Но насчёт Сахалина не уверен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account