2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Пророческая книга: Трамп, день без рассвета, конец США 21 августа
Конец
senseisekai
В США неожиданно вспомнили о писателе Ральфе Ингерсолле Локвуде (1798-1855), а точнее о его книгах написанных в 1868 году, таких как "Последний президент", "Изумительное подземное путешествие Барона Трампа" и «Маленький Барон и его замечательная собака Булгар».

Книги писателя жившего более ста лет назад привлекли к себе внимание тем, что например в романе "Последний президент" говорится о том, что в США настанет "день без рассвета" и тогда яростная толпа атакует "отель" на Пятой авеню в Нью-Йорке. Как известно небоскреб Трамп-тауэр расположен как раз на углу Пятой авеню, а "день без рассвета" наступит уже 21 августа, когда в США произойдет продолжительное солнечное затмение.

А в двух книгах о путешествиях мальчика Барона Трампа, совпадает не только фамилия сына президента США, но и созвучие его имени Барон - Баррон. В этих книгах повествуется о мальчике из богатой аристократической семьи, который живет в замке Трамп и совершает путешествия в Россию для поиска порталов в параллельные миры под руководством наставника по имени "Дон". Девиз семьи Трамп из этих книг: «Путь к славе усыпан ловушками и опасностями».













Американцы нашли множество совпадений с настоящей семьей Трампа живущей в современной Америке и многие стали обвинять президента США и его семью в том, что они владеют технологиями по путешествию во времени.

Произойдет ли описанное в книге "Последний президент" в реальности, скоро узнаем, ведь 21 августа наступит совсем скоро...



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ингерсолла Локвуда (Ingersoll Lockwood, 1941-1918) не следует путать с Ральфом Ингерсоллом Локвудом 1798-1855)!
http://www.sf-encyclopedia.com/entry/lockwood_ingersoll

Edited at 2017-08-07 03:29 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account