2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
видеокамера и карта памяти найдена
Ш
senseisekai
Давно собирался купить видеокамеру, а то мои видео на природе на Полесье мне показались одстойными по качеству. Как никак снимал видео на цифровой фотоаппарат первого десятилетия этого века. И надо технически переворужаться. Тем более что я из блогера превращаюсь во влогера.
Ранее коментировал "Битву экстрасенсов" на сайте и тут в блоге и читали мои статьи-коменты по несколько тысяч человек, а в прошлом году заметил что читающих сократилось до сотен. Сделав несколько видео по концовке предыдущего сезона я понял по количеству просмотров - новое поколение юзеров Интернета предпочитает смотреть, а не читать. Смартфонизация тому виной или плохо в школе учат - это дело десятое. И чтоб идти в ногу с поколением, я с этой повозки пересяду в Panasonic. Вот вчера пошел в магазин и купил себе видеокамеру. К ней нужна ещё карта памяти, но у меня банально с собой больше не было денег (1), а купив на следующий день, я получу большую скидку (2). Но намерение на карту памяти было сильнейшим и непоколебимым. Может именно это и послужило тому, что я тут же, по выходу из магазина на тротуаре увидел... карту памяти. Поднял, поблагодарил Сущее (Орла по Кастанеде) за заботу. Но дома посмотрел содержимое карты. Она не оказалась новой-чистой, а б/у и с информацией.

Из найденных файлом нашел ФИО обладателя карты памяти: Гутникова Наташа Наумовна. Город Минск. Поиск по Интернету не увенчался успехом.
Ау!!!!!
Найдись,
я верну вам находку.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account