2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Вадим Чернобров прогнозировал падение метеорита в конце 2017 года
Конец
senseisekai
Замечательный человек и единственный настоящий уфолог России Вадим Чернобров, прожил яркую жизнь и оставил нам немало тайн. Кроме того он очень серьезно изучал переодичность падения на Землю метеоритов, провел большую аналитическую работу по поиску всех задокументированных случаев падения крупных небесных тел на нашу планету и пришел к выводу, что большинство из них взрываются в атмосфере не долетая до поверхности земли и представляют серьезную угрозу из-за взрыва в атмосфере и последующей ударной волны, подобной той, что натворила много бед во время взрыва "Челябинского болида".

Тогда ударная волна от взрыва метеорита разрушила и повредила много зданий в городе, а более 1500 жителей пострадали от различных травм и порезов разбившихся стекол в зданиях.

Согласно выводам Черноброва, очередное такое событие стоит ожидать в конце 2017 или в начале 2018 года. По своим масштабам оно будет сравнимо с Челябинским инцидентом и если взрыв метеорита произойдет над густонаселенными районами то последствия будут серьезные.

Сам Вадим уже не сможет проверить точность своего прогноза, его не стало 18 мая 2017 года, но мы с вами можем стать свидетелями подобного события если оно произойдет в указанные сроки.
ЗЫ. Возможно он имел ввиду ожидаемый астероид 21 августа 2017 на затмение в США, или 12 октября 2017 - дата названная астрономами.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account