2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Как устроены съемки Битвы Экстрасенсов
БЭ
senseisekai
Сначала снимают испытания к нескольким сериям, чтобы посмотреть как экстрасенсы работают с людьми. После них окончательно отсеивают запасных, могут уменьшить количество участников в составе, если кто-то совсем не в тему. Затем снимают жюри сразу к нескольким сериям, а после жюри - готические залы, которые мы видим в конце. То есть ходить на первые съемки могут 13 человек, а в проекте оказаться 10. Но такое бывает редко, обычно если выкидывают то максимум 1 участника.

Дальше точно также снимают много испытаний, и только после этого собирают жюри. Это не только упрощает съемки конца серий (не надо заново собирать группу и ставить один и тот же свет в дорогом особняке), но и позволяет распределить испытания по сериям в зависимости от того, насколько интересные они получились. Например, если много всего произошло, то рассчитывают хронометраж, и к длинному испытанию в один выпуск ставят короткое.

(с) Настасья Вильчинская



Вера Сотникова с хозяевами "проблемной" квартиры, где 10 августа велись съемки одного из первых испытаний экстрасенсов "Битвы экстрасенсов" 18 сезона.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account