2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Битва экстрасенсов - битва против правды
БЭ
senseisekai
Битва экстрасенсов стала значительно зависима от Интернета. Орги (организаторы Битвы) отслеживают, чем Сеть дышит в стороны БЭ и конкретных экстрасенсов-участников. С учетом этого двигают в лидеры того или иного экстрасенса, поддерживают популярные у зри елей темы (любовь-морковь Шепса например). У БЭ есть своя группа вКонтакте. Но с некоторых пор там стали блокировать всех неугодных. Так год назад заблокировали меня и я не могу просматривать их группу. Далее-более - стали наезжать на самые популярные неофициальные и альтернативные группы по БЭ вКонтакте. Особенно критические, как например ШБК - Шоу Без Купюр https://vk.com/bezkupyrsens. Группу организовала одна моя форумчанка Уникум - Людмила Королева. В группе появлялась самая свежая информация, слухи и прочее по БЭ. Там публиковал-сливал инфу и видео "засланный казачок" Ин Сайдер, кто-то из оргов. Ну и выпуски БЭ там появлялись сразу после трансляции ТНТ на Дальний Восток, т.е на полдня раньше московской трансляции. Так или иначе слухи про ШБК докатились до БЭ и вот уже на кастинге орги обсуждают ШБК с одним из претендентов на экстрасенса - Рустамом Зартдиновым.


Недавно на ШБК наехали жалобами в администацию вКонтакта, и под угрозой закрытия группы запретили давать на стене какие илбо внешние ссылки

Валекс 22:34

  • понимаю. А почему такое дикое требование?



Людмила 22:34 Не знаю, орги нажаловались. У нас война. Они каждый день жалуются, чтобы закрыли группу---------------------------
И вот сегодня группу ШБК закрыли


ЗЫ. Прошу не воспринимать данное событие как моя "ответка" на агрессивное поведение некоторых членов ШБК, которые регулярно жаловались в администрацию на меня (атака на мою страницу) и всячески оскорбляли и выдавливали меня из группы. Хотя Сущему лучше видно.
[Но ШБК не сдается -жми>>]
Сейчас ШБК создано в виде клона  - резервной группы https://vk.com/club151856448

.
Людмила Королева 21 минуту назад


Госопода, отстойник решил любыми путями закрыть Шоу Без Купюр, ибо в группе
констатируют факты, а ну гнусную ложь, что нам преподносят орги . Сейчас
нам вменили, что от имени нашего сообщества были атаки
в ВК у них свои люди, поэтому я пишу на сайт МВД, пусть разбираются






promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account