2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Под льдами Антарктиды обнаружен ещё один Йеллоустоун
Конец
senseisekai

Подо льдами Антарктиды найден самый большой вулканический регион, состоящий из 91 вулкана высотой от 100 до 3850 метров.

Об этом сообщает SkyNews со ссылкой на информацию ученых.

Геологи пока не смогли установить, насколько активными являются эти вулканы, но предыдущие исследования показали, что вулканы в Антарктиде "просыпаются", когда наступают более теплые периоды. В связи с этим ученые опасаются, что таяние льдов Антарктиды может всерьез увеличить вулканическую активность в регионе.

Доктор Роберт Бингам из университета Эдинбурга заявил, что новое открытие сможет показать, как вулканы влияют на лед Антарктиды.

"Понимание вулканической активности может пролить свет на их влияние на лед Антарктиды в прошлом, настоящем и будущем", - сказал он.

Ученые также допускают, что если вулканы окажутся активными, они могут нанести серьезный урон льдам Антарктиды, что в свою очередь может спровоцировать повышение уровня моря по всему миру.



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account