2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
отключение паРаши от SWIFTa: первый пошел...
stopRU
senseisekai
Отключен от SWIFTa первый российский банк - «Темпбанк». Причина отключения в том, что топ-менеджмент кредитной организации оказался в списке антироссийских санкций США. Об этом сообщает портал «Русская весна» со ссылкой на источник.
Сотрудники банка попали под санкции из-за обеспечения торговых операций с Ираном и Сирией. В частности, российский банк открыл счета иранскому центробанку и ряду сирийских компаний. Инициатором отключения «Темпбанка» от SWIFT стала правозащитная организация «Объединения против ядерной программы Ирана» (UANI).
В марте 2017 года глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина заявила, что Россия защищена на случай полного отключения от системы SWIFT. По словам главы регулятора, негативные последствия при таком сценарии не угрожают российской экономике.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account