2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
в Минске задержан российский мотивационный тренер за мошенничество
чипсыBY
senseisekai
14 августа в Минске был задержан российский психолог и мотивационный тренер Михаил Козлов. Его задержали вечером во время проведения тренинга по персональным росте на улице Воронянского, сообщает TUT.by.

В задержании принимали "люди в масках", всех положили на пол прямо в лекционном зале, а на Козла-отпущения одели наручники.
"Ворвались люди в масках. Один был с топором. Положили всех на пол. Михаилу надели наручники и тоже бросили на пол. У нас в грубой форме потребовали отдать все телефоны ... Кричали, даже некоторым стало плохо. [Среди участников тренинга] была беременная женщина, которой вызвали скорую", - рассказывает участник тренинга.

Козлова задерживали милиционеры из управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми.
"Они не представлялись, только махали перед нашими лицами какими удостоверениями. Только когда люди уже начали требовать, чтобы они представились, они представились спокойно", - добавляет женщина, которая также присутствовала при задержании.

Официальный представитель минской милиции Александр Ластовский сообщил, что задержание произошло после того, как вечером 14 августа до правоохранителей по телефону 102 обратилась женщина. Она пожаловалась, что в ходе тренинга у нее отношении были совершены "оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство". От нее также поступило заявление, что Михаил Козлов мошенническим путем завладел ее деньгами в размере $ 250.


Михаил Козлов - российский психолог, ведущий тренингов персонального роста и нескольких реалити-шоу. Участвовал в телепроекте "Дом-2". Неоднократно выступал на российских телевизионных каналах. Постоянно посещал Минск с тренинги а-ля "Как охмурить белорусских мужчин".

Стоимость билета на тренинг Михаила Козлова достигает $ 900.
Ранее в России на него уже писали доносы в полицию. Безрезультатно.

Видео тренинга Михаила Козлова - как это выглядит на самом деле

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account