2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Битва экстрасенсов: уже идут испытания, а 10-ка не уточнена
БЭ
senseisekai
"Десятка" участников сезона в "Битве экстрасенсов" - это не всегда десятка. Может быть от 7 до 13 участников. Но на самом деле первые испытания уже в качестве "десятки" проходит больше экстрасенсов, чем потом мы видим на экране ТНТ. Так в 8-м сезоне, где принимал участие я сам, был такой один, которого после трех испытаний отправили домой и все, что связано с ним вырезали из программы. Возможно и сейчас, в 18-м сезоне кого-то мы не увидим на экране, хотя счас он проходит испытания наравне со всеми.

Орги (продюсер, режиссер и прочие "организаторы") по ходу уточняют список и могут любого убрать (пока не показали в эфире выход участников пред ясны очи Башарова) из него или включить кого-то, кто и отборочный тур не проходил (как меня например).
Слева мы привели скрин типа украденный у оргов, и там орги составляли список участников. Цифрами справа они пометили не то предполагаемое место в Битве, не то в каком порядке будут выгонять. Судя по любви оргов к молодому красавчегу  Никите Турчину, то скорее всего это место в финале. У него значит второе. И по-ходу победитель ещё не назначен.

Предварительно есть "десятка" из 12 человек и один в запасе.

и по порядку это:
1) Ника Лировская (Диора)
https://vk.com/lirovska
2) Никита Турчин
https://vk.com/n_turchin
3) Anu Pahka
https://vk.com/id415866460
4) Ashok Raja (Индия-Бхарата)
https://vk.com/ashokraja
5) Артём Верховцев
https://m.vk.com/id104713554
6) Рустам Зартдинов
https://vk.com/zartdinov91
7) Марина Зуева
https://vk.com/id239878166
8) Евгения Михайлова (Эйваз)
https://vk.com/id253449302
9) Антон Пермяков
https://vk.com/permyakovanton
10) Елена Синилова
https://vk.com/anaeles
11) Ваня Станева (Болгария)
https://www.facebook.com/vanya.staneva.12
12) Соня Егорова
https://vk.com/sonya_egorova1

13) Возможен участник, но не подтверждено.


Видео итоговое по отборочному туру и немного слива от Веры Сотниковой про первые испытания БЭ-18, которые уже снимаются.


Указанная мною нашедшая человека в "багажнике" Марина Гречишникова вроде как не включена в 10-ку. Но это не значит, что она не нашла человека. Просто орги могли почему-то решить её не включать в обойму. А значит нам НЕ ПОКАЖУТ как она нашла, и вообще удалят со всех видео при монтаже. Как и не было человека. Подобное было на съемках Украинской "Битвы экстрасенсов", где я принимал участие. Там не "багажник" был, а поиск живого яйца. И двое, которые справились с заданием, был нещадно вырезаны и не показаны. Ну и в "десятку" не попали(((


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account