2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Ютюб: а докажи что ты не фейк. Я: а вот вам цитата Лукашенко
sekai
senseisekai
Забавная переписка получилась между мной и администрацией Ютюба по поводу моей жалобы на одно контрафактное видео. Видео размещенное Fan Поплавской и Тихановича без спроса. Это кусочек видео нашего (снимал оператор "Сэкай") с презентации альбома дуэта "Ди-Бронкс и Натали" в клубе "Парадиз" в феврале 1996 года. В этом кусочке поздравления дуэта дуэтом Поплавской и Тихановича. Логика фан-клуба понятна - собирать все, что связано с любимыми певцами. Но авторские права на видео никто не отменял. Как минимум спросить разрешения можно. Я уже разрешал так некоторым.
Но смешнее было дальнейшее. Если администрация Ютюба без проблем удовлетворяет ныне мои жалобы на контрафакты песен дуэта "Ди-Бронкс и Натали", то тут у них возникли сомнения:
[письмо с Ютюба]

Здравствуйте!

Мы получили Вашу жалобу, но пока не можем ее рассмотреть. Дело в том, что Вы подали заявку от имени компании с аккаунта, который связан с личным, а не корпоративным адресом электронной почты. С таких адресов нам часто пишут мошенники, которые выдают себя за представителя компании-владельца прав и просят удалить контент. Чтобы мы могли рассмотреть Вашу заявку, подтвердите свою связь с компанией.

Вот что нужно сделать:

Перешлите это письмо на корпоративный адрес, а оттуда – на адрес copyright@youtube.com. Не забудьте сохранить номер запроса в теме письма.
Если такой возможности нет, сообщите нам URL сайта компании или другого ресурса, где мы можем проверить, что это за компания и связаны ли Вы с ней.
Если ни один из этих вариантов Вам не подходит, объясните, почему.
Если Вы на самом деле не являетесь представителем компании, сообщите нам об этом.

Мы не станет удалять спорный контент до тех пор, пока не получим необходимую информацию.


С уважением,

Юридический отдел YouTube

"...Чтобы мы могли рассмотреть Вашу заявку, подтвердите свою связь с компанией... Сэкай.
Ну я и ПОДТВЕРДИЛ... цитатой Лукашенко.Дал им скрин из беларуской газеты из 1996 года:

После этого спорный контент был тут же удален:

И это не продолжение дела композитора Э. Ханка против Поплавской. Сама она мне очень даже симпатична. К Тихановичу я был нейтрален.
Ниже эта часть видео на нашем аккаунте:



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account