2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
когда-то у Беларуси было 4 госязыка
чипсыBY
senseisekai
Вопли змагарские против засилия русского наречия в Беларуси мне понятны. Все умирающее активно дергается в предсмертных судорогах. И самое смешное, что большинство ентих змагариков верят в теорию Дарвина - теорию естественного отбора. Так почему бы не следовать этой теории и не позволить естественно победить или проиграть белмове. И при этом дать стартовые равные возможности всем основным языкам населения Беларуси: русский, беларуский, польский, татарский, идиш. Ведь было время (30-е годы) когда в БССР были 4 госязыка: русский, беларуский, польский и идиш. Что отражено и на гербе БССР того времени.
Кстати идиш в этот естественном отборе проиграл ранее умершему ивриту (в планетарном масштабе). Советую посмотреть видео про идиш - там и про ВКЛ времена есть интересненькое.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account