2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
что нам Бесов пресдказал? - Бесов...
Конец
senseisekai
Любовник и возможно виновник самоубийства ведьмы Илоны Новоселовой, финалистки БЭ-7, Артем Бесов пытался попасть в состав участников "Битвы экстрасенсов" 18 сезона. И скорее всего не попал. Однако достаточно прославился на смерти подруги, и сейчас дает свои прогнозы. Вот к примеру по сегодняшнему затмению Солнца над США.

Солнечное затмение 21 августа, которое можно будет наблюдать только в США, - ничто иное, как предупреждение для государства.

Об этом российский экстрасенс Артем Бесов рассказал изданию "Дни.ру".

В понедельник, 21 августа, в Америке можно будет наблюдать самое продолжительное солнечное затмение за последние 700 с лишним лет. Лунная тень полностью закроет солнце на период порядка полутора часа.

Особенностью этого природного явления называют то, что его можно будет наблюдать лишь в Америке. В этом экстрасенс якобы видит кое-что особенное.

"Для США это зловещее предупреждение о том, что пора пересматривать свое поведение, которое до добра не доведет", – заверил Бесов.

При этом экстрасенс напоминает, что во все века затмения считались самым плохим предзнаменованием. Если же солнце скрывается на столь с длительный период времени, хорошего здесь ждать наверняка не стоит.

Однако американцы еще могут спасти ситуацию.

"Если по ту сторону океана услышат и осмыслят этот знак свыше, то все обойдется, но явно, что это последнее предупреждение", – добавил он.

По словам колдуна, пока лунная тень будет проходить по Земле, людям лучше укрыться в домах, провести это время в уединении и в спокойной обстановке, сосредоточившись на позитивных мыслях.

Об опасности затмения для США говорили и другие ясновидящие да нумерологи. См. это в видео.Но ЧТО - они расходятся в своих видениях - это и импичмент Трампу, и астероид, который движется к Земле и станет видимым только благодаря затмению.
Сегодня УЖЕ 21-е. Так что скоро узнаем, что из предсказанного сбылось. Но размытый фуфел Бесова разоблачить труднее. Поди докажи что ЗНАК америкосы видели, поняли или наоборот игнорировали. Как дышло - куда ни кинь - Бесов прав. Ну и бес с ним.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account