2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
история в картах - 1812 - Отечественная война - это ложь
inf
senseisekai
С предыдущей карты-года от 1757 года прошло полувека. Казалось бы мы об этом отрезке истории знаем много и правду. Но последнее время многие событие того времени поставлены под сомнение. Особенно война Франции с Россией 1812 года.

В 1812 году войска Александра-1 в союзе с Наполеоном-1 завоевали территории Московско-Смоленской возвышенности...

По сути то была война питерского царя против царя тобольского - царя Тартарии (наследника Золотой Орды). На картах того времени Тартария существует, а Россия только в европейской части (и то отчасти) "России".

Видео в тему сомнений по 1812 году:

С кем воевал Наполеон в 1812 году?
Интересно, что одновременно с войной, начавшейся 22 июня 1812 года в России, в Северной Америке 18 июня 1812 года тоже началась не менее загадочная война, в которой проиграла Франция и лишилась колоний (она, как бы случайно, и закончилась в том же самом году). И вообще по сути в начале 19 века в мире фактически шла "нулевая" Мировая Война. Шел великий передел мира. Одни имперцы отбирали землю у других. На карте появилась английская Австралия. Япония завоевала полностью Хоккайдо. На Аляске появились поселения русских (тартар?).



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
в 1912 году канада сожгла вашингтон

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account