2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Война с Россией принесет погибель каждому, кто на это отважится
stopRU
senseisekai
Именно такой прогноз дал известный колдун Мексики Антонио Васкес Альба, при этом подчеркнув, что саму Россию не ожидают в ближайшее будущее
никакие глобальные катастрофы, хотя экономические трудности еще сохранятся на какое-то время, как и лживая информационная война и политические санкции со стороны западных сатанинских паразитических «элит».




Можно ли верить в пророчества этого мага?




С этой целью стоит вспомнить, что Антонио Васкес Альба в свое время успокаивал мир на пороге Апокалипсиса конца 2012 года, утверждая, что ничего такого не будет. Он предрек войны в Сирии и Ираке, назвал Трампа победителем в президентской гонке за кресло 45 президента США[на самом деле Трамп - 44-й президент США], как и многое другое. Так что поверить в его прогнозы вполне можно.

Вот что говорит сам мексиканский колдун:
[жми>>]
Самым важным союзом в мире можно было бы назвать альянс двух супердержав – России и Соединенных Штатов. Причем из такого союза каждый бы извлекал максимум выгоды, причем в любых вопросах и сферах, при этом на Земле воцарился б мир и процветание благодаря этому союзу. Однако существует мировой Контроль, который делает все возможное, чтобы этот альянс не состоялся. Не смотря на это, Россия все равно была и останется большой и очень сильной державой, ее мощь и влияние на мир в целом будут только расти, не смотря на все усилия Запада ослабить РФ с помощью экономических, политических и даже военных интриг и нападок. Европа пытается «расти» (ее к этому подталкивают сатанинские силы), но расти ей кроме как на восток некуда. Вот она и стремится потеснить Россию. Однако это может привести только к гибели самой Западной Европы, как это было, например, во времена нашествия на русскую землю Наполеона или Гитлера, которые тоже подталкивались к этой авантюре паразитической «элитой»…

Кстати, все политические и экономические санкции против России оборачиваются для нее только благом и крахом для тех, кто это устраивает. Конечно, в ближайшие годы жителям РФ, говорит Антонио Васкес Альба, расслабиться не придется, определенные трудности еще ждут страну и ее народ, однако уже с 2022 года начнется настоящий расцвет России, причем не только экономический, но и духовный...

зы. Мнение предсказателя не обязательно должно совпадать с моим. Тем не менее, все предскзания имеют право на публикацию в моем блоге.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Очередной говновброс. Таким говном корми кацапов, с лопаты

никакой цензуры

такой колдун в Мексике действительно есть. И он в натуре любит Россию. Так что если и есть тут неправда, то возможно в переводе слов таролога. Ну это уже на совести переводчика
Лично мне более симпатичен прогноз канадского ясновидящего. Тот оказался "объективен", хоть и любит Россию, но увидел её распад http://senseisekai.livejournal.com/1786098.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account