2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Турист сфотографировал ударившую в него молнию
inf
senseisekai
Австрийский турист, который совершал пеший поход в горах Сьерра Невада на севере штата Калифорния, пострадал от удара молнии, попавшей прямо в него. Разряд оказался запечатлен на камеру мобильного телефона, который мужчина держал в руках, чтобы снять открывающиеся с вершины горы виды.




Австриец, имя которого указывается как Матиас, находился в походе со своей подругой и знакомым. Молния ударила в него на вершине горы под названием Тинкерс Ноб. Очевидцы увидели вспышку и вызвали спасателей, которые зафиксировали у пострадавшего серьезные ожоги тела.


Мужчина при этом мог передвигаться самостоятельно, хоть и с трудом. Его одежда и обувь также обгорели в нескольких местах. Австрийца доставили вертолетом в одну из местных больниц, его состояние оценивается как стабильное.





promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account