2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
...а обещали ракеты сбивать....
senseisekai
сегодня (по времени Токио) Сев. Корея запустила баллистическую ракету средней дальности, которая пролетела НАД Японией.

Ранее ракеты не долетали до границ Японии и др стран. Падали максимум в экономической зоне в море. Чем не нарушали суверенитет стран (Ю.Кореи, Японии, России - упала в 80 км от Владивостока). Но это уже фактически нарушение воздушного пространства Японии. Япония обещала сбивать, но... или не смогла, или не решилась.
В Японии народ получил СМС-ки с предупреждением об ракетной атаке.





==============================================
Ким не политик, думаю он сделает гораздо проще, его конечно спровоцируют, и он скажет что-то вроде "у меня 100 ядерных боеголовок, если кто вмешается, буду запускать их по очереди, пока вам дышать станет нечем", и для наглядности ударит по Японии (они очень не любят японцев из-за окупации в прошлом) а потом спокойно без войны займет Южную Корею. И США даже не пикнет, потому что разрушать экологию никто не хочет. Думаю это будет простой ядерный шантаж. Точную дату начала посчитать не получается, может в конце сентября.

я провел новые расчеты :) ближайшая ядерная вечеринка 16-18 декабря. Это конечно не смешно, японцев жаль, но ядерный удар точно будет, я в этом уверен


Это "народный" предсказатель, из коментов у меня в видеоблоге. С датой может и не, но явно чувствует угрозу именно Японии. Это ДА!

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если ракета летела высоко, выше 100 км. то нарушения воздушного пространства не было. Да и сбить особо нечем на том участке траектории.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account