2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Джулия Ванг - из хаоса ушла в материю
БЭ
senseisekai
Смотрел тут одно видео типа критика "Битвы экстрасенсов". И там одна фразочка: "...все участники приходят, чтоб пропиариться и зарабатывать деньги...". Увы, это не так. Ряд участников "Битвы экстрасенсов" так и не стали после участия зарабатывать деньги на своем "даре" и "пиаре", а некоторые вообще сошли с горизонта новостей, ушли в тень.
Включая и победителей "Битвы".
Одной из самых скандальных победителей была Джулия Ванг, ходячий хаос. Она еще во время "Битвы" заявила с экрана ТНТ, что "я не обслуживаю население". И не была замечена в приеме клиентов ни разу. И недавно "Комсомольская правда"; рассказала, куда пропала Джулия.

Пару лет назад имя Джули Ванг с придыханием произносили в самых разных кругах. Девушка произвела огромное впечатление не только на бесчисленных фанатов шоу «Битва экстрасенсов», но и обывателей - уж больно колоритно выглядела ведунья. Точеная фигурка, пышная грудь, огромные глазищи, губы «уточкой», легкий флер «сумасшедшинки» - то, что надо, чтобы народ носил тебя на руках. Но, после своей победы в 15-м сезоне Джулия не стала зарабатывать на своих необычных возможностях (вне зависимости от их наличия или отсутствия), в отличие от многих других участников шоу, которые брали бешеные деньги с желающих узнать будущее или получить помощь от сверхъестественных сил. В то же время случился скандал - телеведущая и юрист Катя Гордон узнала в Ванг свою старую подругу - парикмахера, и предложила миллион за то, чтобы участники "Битвы экстрасенсов" доказали свои способности. Но никто так этого и не сделал.

И Джулия, которую обсуждали многие россияне, потихонечку ушла в тень. И, потихонечку, стала совершенно обычным человеком. Мы, признаться, не сильно следили за карьерой «духа хаоса», как Ванг себя называла. Но когда увидели фото, просто не узнали победительницу 15-й «битвы экстрасенсов». Судя по всему, Джули сама начала тяготиться своим «потусторонним» образом, и потихонечку привела себя в облик обычного человека. Отрезала волосы, сделав короткую стрижку. Перестала вычурно одеваться. В какой-то момент в ее гардеробе и вовсе стали преобладать мужские костюмы, которые удивительно шли когда-то сверхженственной Джули. А потом «дух хаоса» и еще больше похудела и перешла джинсы, пиджаки, простые майки. Ей, конечно, все это очень идет, но смотрится совершенно не «мистически».

После победы на телешоу, Джулия Ванг не занялась эксплуатацией своего триумфа, а ушла в тень.

Правда, занимается 36-летняя модель тем, что составляет ароматы и варит мыло, и весьма успешно продает их на своем сайте. Судя по всему, в жизни у Джули сейчас полный штиль - она встретила мужчину, с которым живет в Британии, и поэтому не нуждается больше в «боевой раскраске».

Сейчас Джулия Ванг выглядит вот так. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Сейчас Джулия Ванг выглядит вот так.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account