2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Вейшнория в опасности! Обращение Президента Вейшнории к народу...
Ш
senseisekai
- Ты откуда?
- Из Вейшнории.
- А скажи что-нибудь на вейшнорианском?
- Idzi da chalery, kurva!!!

Я хайпанул президентское кресло новообразовавшейся виртуальной Вейшнории и выступаю как сквоттер - от имени ИО Президента Вейшнории.


Вот моё видеообращение:


И это действительно реально уже опасная ситуация. Сувалкинский перешеек может быть занят за несколько часов. А потомдолгие переговоры, миротворцы и прочая западная говорильня...

Тем не менее вирутальных граждан Вейшнории все больше и больше


И сразу же возникли проблемы с наименованием. Все как беларусы любяць






ну и готовы вейшнориане к войне на Запад-2017. Держитесь москалики



Но чем больше появлялось шуток, тем больше людей стали говорить о существовании Вейшнории всерьез. Это ведь у нас в Украине есть условный "украинский Пьемонт" — Галичина. А в Беларуси никакого такого "белорусского Пьемонта" не было. Западные области раньше не выделяли в какой-то особенный регион и никакого собирательного названия для них не существовало. А теперь белорусские и российские военные внезапно придумали его, и получили новый сетевой мем.


Ситуация крайне интересна тем, что в данном случае сетевой мем гипотетически может стать в будущем вполне употребляемым названием целого региона. Не знаю, есть ли уже в истории человечества подобные прецеденты.
Вот отличный пример действия науки образности. Призрак бродит по Беларуси, призрак Вейшнории.
В тему:

легенда учений как лакмус проблем
Беларусы в ожидании войны собирают лисички и ягоды


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account