2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
экспорт ИГИЛовцев в Афганистан
лебледь
senseisekai
США втянулась в непобедную войну в Афганистане и уже 16 лет ведет войну без шансов на победу. Возможно слухи о переброске самолетами и вертолетами без опознавательных знаков боевиков ИГИЛ из Сирии и Ирака в Афганистан - это "хитрый" ход США. Чтоб побыстрее завершить "победу" над ИГИЛ в Сирии и Ираке и... тут самое хитрое!!!... втянуть талибан в войну с ИГИЛ. Очаг ИГИЛ в Афганистане есть на границе с Пакистаном. Туда еще недавно США сбросили ну очень мощную бомбу. И поскольку тактика войны "враг моего врага - типа друг", то почему бы не стравить твуг врагов поддержав временно одного из них.
Идеологии талибана и ИГИЛ в корне в противоречии. Талибан  - чисто афганская национальная исламская группировка. ИГИЛ же против национальностей, это исламские глобалисты. И посему талибан и ИГИЛ  - враги.

Подобную тактику поддержки талибов приняла Россия. Поддержать врагов США - для Кремля практически святое...

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account