2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Вспышка на солнце (советы экстрасенса)
Конец
senseisekai
Оригинал взят у победителя БЭ-6 a_litvin в Вспышка на солнце
Следует отказаться от приема солнечных ванн и по возможности дневных перелетов, самое опасное время - полдень.
Употребление алкоголя в любом виде и в любой дозировке - провокация гипертонической болезни, инсультов и инфарктов. Будьте осторожны при обращении с электроприборами, в первую очередь это касается бытовых СВЧ и индукционных печек.
От микроволновок на ближайшие три дня лучше отказаться. Вспышка на солнце будет провоцировать нарушение скоростного режима на транспорте, будьте внимательны и осторожны за рулем.
Вероятность коротких замыканий в электрических сетях любого рода весьма велика. Есть угроза спонтанного взрыва потенциально-опасных веществ бытового и прикладного назначения.
Не разрешайте детям пользоваться интернетом после заката солнца и слушать музыку через наушники.
Людям, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы необходимо ограничить физическую активность и избегать прямого контакта с солнечными лучами с 10 до 16 часов местного времени. Даже если идет дождь и небо затянуто осенними тучами.
ЗЫ. Шапочка из фольги НЕ поможет




promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1

Вспышка на солнце (советы экстрасенса)

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Вспышка на солнце (советы экстрасенса)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вспышка на солнце (советы экстрасенса) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account