2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Кажется я сфоткал НЛО (!?)
what
senseisekai
Во время путешествия по Беларуси, проезжая по Полесью, я фоткал облака. А потом, уже обрабатывая фотографии увидел странное пятно на одном из них. НЛО? Конечно! Ведь я не не могу ОПОЗАТЬ его, сказать "что это". Значит это НЕОПОЗАННЫЙ и конечно де ЛЕТАЮЩИЙ, раз он лунае меж облаков, ну и конечно это ОБЪЕКТ.

увеличение участка с пятном

Возможно (я же скептик!) это игра бликов, но я делал ряд фото и на них таких бликов не замечено. Вторая возможность - игра свето-тени в самих облаках. Мне доводилось видеть луч тьмы в небе - это была тень в воздухе неба от самолета, летящего прямо от солнца. Но там было в форме луча от самолета вперед. А здесь пятно. Но на других фото мы видим массу солнечных лучей в небе от солнца за облаком, так что возможно какое то облачко небольшое дало тень на другое облако. Это наиболее вероятная версия, а версии с НЛО от пришельцев и прочими нестроениями мы по закону Бритвы Оккама просто отсечем.
Кстати несколько лет назад на Полесье я также сфотографировал какое-то НЛО в облаках. Пятно светлое и не смещающееся с места, в то время как облака плыли...



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account