2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Битва за видео в Ютюбе: ПандаТВ пошла на поклон
БЭ
senseisekai
Я уже дважды писал про то, что мой новый контент по "Битве экстрасенсов" воруют и размещают в своих аккаунтах. С одной стороны - это признание популярности моих видео, с другой - попытка хайпануть на чужих трудах. Посему я, имея опыт борьбы за видео с дуэтом "Ди-Бронкс и Натали", с боями без правил "Мистер Силач Сэкай" и другие разные, взялся и за зачистку по "Битве экстрасенсов" made of Valex.
После удаления первого видео, аккаунт ПандаТВ разместил еще два, которые я могу оспорить. Я и осоприл. Сначала одно. А как его удалили, то и на второе отправил жалобу.

но...

но... ко мне пришло письмо от хозяина ПандаTВ. Слезно просил отозвать жалобу, а то аккаунт удалял весь (по правилам ТРИ жалобы и аккаунт закрывают). Пожалел, написал ему что делать (удалить свое видео с моим фото). Он удалил и обещал больше видео и фото не воровать.

Есть еще одно видео, украденное уже у самого ПандаТВ (то что Панда удалил пор моему требованию) - сча возьмусь за него.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account