2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Запад2017 - международные сепаратисты наступают на Беларусь
Охлобыстин
senseisekai
Озвученная генералами легенда учений Запад-2017 достойна высмеивания. И не за Вейшнорию. За неё как раз огромное спасибо, мем достойный получился. СМИ и народ в Сети уцепились в этот мем и пропустили другую, замечательную глупость генералов: "международные сепаратиские организации".
А если вдуматься в этот спич, то он как минимум бессмысленен. Сепаратизм не может быть международным априори. Ибо слово "сепаратизм" означает политику отделения от целого. Части государства от целого государства. Иначе если уже сепаратизм международный, то тогда, следите за логикой!sic!, то видимо эти международные сепаратисты хотят отделиться от земной цивилизации, отколоть часть территории Земли. Круче чем ИГИЛ получается. ИГИЛ тоже считает себя глобалистами, они против национальных государств, но даже они не пытаются отколоть часть территории Земли, не выступают с сепаратистскими заявлениями и действиями.
Далее в речи упоминались "международные террористические организации" (в общем контексте). Ну этот эффемизм понятен - террористическая группировка, которая действует не в одной стране. Например КГБ времен СССР, или Штази ГДР. Хотя в те лихие 70-е совСМИ такого оборота не употребляло, всячески указывая что эти террористы чисто национальные (ирландцы, баски, "Красная армия Японии" и пр). Сейчас другое время, другие словеса, наводящие тень на плетень истины.
Есть еще там слова "поддержака из вне", в смысле эти не беларуские, не вейшнорские, а международные сепаратисты и террористы поддержку получают из-вне Вейшнории (или из-вне Беларуси, не уточнялось;), видимо из Лубении и Весбарии.
Увы, русский язык отлично подходит для ведения ложных речей, этот язык индейцы точно бы причислили бы к языку змеи, раздвоенному.




promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account