2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Мать "Битвы экстрасенсов" британская «Psychic Challenge»
2017
senseisekai
До выхода на экраны ТНТ 18-го сезона "Битвы экстрасенсов" остались считанные дни (23 сентября). И нам стоит посмотреть то, с чего все это началось - ту программу, которую придумали в Великобритании и права на которую купило ТНТ аж на 20 сезонов.
В оригинале это британская «Psychic Challenge» ибо в английском языке даже нет такого слова "экстрасенс". В Англии прошел только один сезон, далее дело не пошло. Не то подано было не так, чтоб было смотрибельно, не то англичане не очень заинтересовались этим шоу. Однако ТНТ, купив право на эту передачу, дав более интригующее название и добавив эмоций, смогла сделать шоу суперпопулярным. То же случилось и в Украина на СТБ. Возможно еще одна из причин неудачи этой программы в Великобритании - это запрет участникам-экстрасенсам в течение трех лет после эфира оказывать услуги экстрасенса. Т.е. участник-экстрасенс не сможет на пиаре участия в шоу заработать.
Смотрите сами, кому то за перевод на русский спасибо:


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account