2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Участник шоу об экстрасенсах подал в суд на ТНТ
БЭ
senseisekai
Роман Ксенофонтов, ставший несколько лет назад героем программы «Экстрасенсы ведут расследование», подал в суд на ТНТ из-за потери работы и травли его дочери после выхода шоу. Об этом пишет «Комсомольская правда».
Программа, о которой идет речь, была посвящена исчезновению жены Ксенофонтова. Несколько лет назад они прилюдно поругались на улице, женщина обиделась и ушла в неизвестном направлении, больше ее никто не видел. Муж стал одним из главных подозреваемых, но установить его причастность к исчезновению супруги не удалось. Мать женщины обратилась в программу «Экстрасенсы ведут расследование» (ТНТ). Ксенофонтов тоже согласился принять участие в шоу.
Адвокат Ксенофонтова Александр Чумаков рассказал газете, что журналисты предварительно выяснили «множество нюансов жизни» мужчины, например, какая у него машина, где у него есть шрамы и многое другое. «Он был предельно откровенен, и телевизионщики решили, что он идеальный подозреваемый», — отметил защитник.


Эфир напоминал фарс: экстрасенс говорил: «Мне кажется, убийца приехал на автомобиле синего цвета», а голос за кадром тут же уточнял: «Именно такого цвета автомобиль у Романа». Такая же история со шрамом и всем остальным... В программе прозвучала клевета в адрес Романа. Экстрасенс «увидел», что Роман ударил человека по голове топором, спустя время этот человек умер. Прямо зрителю не говорят, кто убийца, но догадаться несложно. Роман работал сантехником, но мужчину попросили уволиться после эфира, от него отвернулись друзья, его дочь от первого брака в школе стала подвергаться насмешкам и угрозам одноклассников, в результате чего у девочки на нервной почве развилась анорексия, на новых работах Роман задерживался только до повторного выхода шоу в эфир... Поэтому мы заявили иск о взыскании морального вреда в сумме 5 миллионов рублей с телеканала ТНТ, а также с требованием снять этот выпуск программы с эфира и выпустить опровержение.
Программу «Экстрасенсы ведут расследование» показали в сентябре 2015 года, но телешоу, в котором участвуют маги и чародеи из «Битвы экстрасенсов», повторили в эфире в начале 2017 года. После этого повтора мужчина и обратился за помощью к адвокату.

- Сначала я отнесся к его рассказу скептически, - говорит адвокат, - так как к адвокатам часто приходят люди с хорошей фантазией. Но когда я посмотрел запись 10-й серии 4-го сезона передачи «Экстрасенсы ведут расследование», то понял, что в этот раз все на самом деле.

К моменту суда видео этой программы оказалось заблокированным. - Юрист канала заявил на заседании суда, что такой программы не существует, - говорит Чумаков. - Суд решил привлечь в качестве соответчика по иску компанию, которая занималась съемками. Как только мы подали иск - вновь начались активные мероприятия по этому делу. В Череповец из Москвы приехали эксперты: вновь проверяли Романа на детекторе лжи, сделали вывод, что он не причастен к пропаже жены.

Следующее заседание суда состоится в начале октября. Телеканал ТНТ на момент подписания номера комментариев не предоставил.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account