2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
кому нужны БАКЛАНы в Битве экстрасенсов
БЭ
senseisekai
Прокуратор Пилат: ты провозгласил себя царем иудейским?
Иисус Назаретянин: ты сказал...

Не успела остыть (ее знаю что остыть при производстве видео...) комп, после монтажа и залива на Ютюб видео про участников 18 сезона Битвы Экстрасенсов, как один из упомянутых участников, Максим Никитин, уже подтвердил сказанное мною про его в комментариях к видео в группе ШБК вКонтакте:
Максим Никитин
Буяк-мудак всегда припизднутым уёбище был


БАКЛАН - человек, готовый вступить в ссору и дрязги с многими по разным незначительным поводам. Мелочен и не следит за своими словами, агрессивен, без внешнего контроля как минимум становиться хулиганом
В криминальной среде не очень уважаем и используется либо как БЫК, если есть сила и умение драться, либо как ТОРПЕДА, для одноразового использования против кого-либо, включая и как убийца, которого арестуют или убьют.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Да этот Никитин ещё в "Чёрно-белом" показал себя не только бакланом, но и бездарным чмом.

не суди, да не судим будешь

я не могу по каким то там ТВ-шоу судить о способностях человека. И вам не советую верить ТВ-зомбоящику

  • 1
?

Log in

No account? Create an account