2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
мистический суфизм взял в руки оружие в Ираке
ислам
senseisekai
в Ираке суфийский орден ислама идет в политику и ведет собственную войну как против ИГИЛ, так и против марионеток США. Оргнизован как Армия мужчин накшбандийского тариката (Джейш Раджал аль-Тарика аль-Накшбандийя)

Суфизм - мистическое, эзотерическое направление ислама. В некоторых исламских странах запрещен. Часто в истории суффии возглавляли НОД (Национально-Освободительные Движения) против колонизаторов. Пример Шамиль в Чечне во время Кавказских войн Российской Империи в 19 веке.
из участников "Битвы экстрасенсов" Свами Дарши заявлял, что он мусульманин и суфий.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1

Извините. Не можете порекомендовать, что по суфизму почитать. Интересуют все тогдашние, "неправильные" течения и из христианских катары - француженку не предлагать, читал, фигня, по моему, с высоты своего "христианства", нифига не поняла.


извините, я не спец по суфизму и ничего в эту тему сам не читал сущесвенного

Спасибо. Просто котегов вам в ленту. "Задумался на психполосе".


  • 1
?

Log in

No account? Create an account