2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Меркель удержалась, как бы русским не хотелось
Хиллари
senseisekai
У меня есть друг Вася, и он русский. Не только по месту рождения (Калининградская обл), но и по убеждениям, мировоззрением. Иногда дает свои прогнозы, сбрасывая мне СМСкой. После победы Трампа но с радостью известил меня, что его прогноз сбылся (я предсказывал победу Хиллари). И вскорости дал прогноз по Франции и Германии.

По Франции мой прогноз оказался верным, а по Германии для меня и так все было без предсказаний ясно (посмотрев расстановку партий в стране по Wiki), что я и озвучивать в форме прогноза постеснялся.
Зато ряд астрологов и шаманов, собранные в одно видео на РЕН-тв, оказались в просаке:

Что до выборов, то в Германии парламентские, и глава партии, которая заняло больше мест чем иные партии, становиться канцлером. Подобная система в Японии, и, видимо, в Великобритании (не проверял). На эти выборы правящая партия получила куда меньше мест, чем ранее. И появились впервые с 1950 года в парламенте представители правых - новая партия "АД - Альтернатива Германии".

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account