2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Предательство генерала
stopRU
senseisekai
Убийство российского генерала Валерия Асапова в Сирии стало возможным из-за предательства, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Оригинал взят у el_murid в Предательство (2)
Канал «Вестник Дамаска» сообщил, что добровольческие отряды под руководством братьев Катаржи передали экстремистам информацию о координатах командного пункта, где находился генерал-лейтенант Асапова. В связи с этим им (террористам), естественно, удалось без труда осуществить прицельный минометный обстрел обозначенных целей. Известно, что упомянутые добровольческие отряды своевременно покинули зону обстрела.

Братья Катаржи - это бывшие наемнические структуры. Их расформировали ввиду полной неуправляемости и влили в НДФ. Прославились братья и их банда в основном красивым позированием на фоне трупов и других завлекательных пейзажей, а также беспримерным мародерством и террором в отношении местного населения, которое они освобождали. И от ИГИЛ, и от имущества, и от жизни. Это все создало им славу в интернете, где разная школота и заполошные психопаты носились с ними и приписывали им все без исключения эпические подвиги, если только их не успели совершить не менее пафосные "Тигры". Последний подвиг - беспримерное взятие Сухны, где они колобродили три недели, пока в итоге не подошли русские ихтамнеты и сделали всё за сутки, предоставив брательникам красиво позировать на фоне все тех же трупов.

Теперь вот на них указует перст правосудия как на предателей. Известно, что эта банда слиняла с позиций перед обстрелом, в котором погиб генерал. В связи с чем их и считают предателями.

Других союзников в этой войне у нас нет. Бандиты, воры, убийцы, набранные по всей Сирии, да и по всему Ближнему Востоку. И этот сброд почему-то считают сирийской армией. И камлают на нее, как на освободительницу. Не совсем понятно, почему мы воюем с одними террористами на стороне других - точно таких же. Логичнее всего было бы дать им возможность резать друг друга, но без нас.
=======================
Доводы, приводимые эльМюридом более удобоваримые, чем кривая логика, типа америкосы слили ИГИЛу местоположение генерала
Есть и другая версия - генералов, замешанных в преступлениях России в Крыму и Донбассе убирают свои же. Как ранее послов.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account