2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
польский целитель - последняя надежда больного раком Задорнова
3 глаз
senseisekai
Человек, который высмеивал целителей и экстрасенсов, сам оказался вынежденным обратиться за помощью к целителю. Говорят, рак на горе свиснул.
К шаманам он все же не поехал, а к нему приехал целитель из Польши.
Раковая опухоль сатирика Михаила Задорнова уменьшилась после серии сеансов польского целителя. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на сотрудницу подмосковной клиники, где Задорнов проходит реабилитацию.
По словам собеседницы издания, после возвращения из Германии Задорнова положили в неврологическое отделение одной из больниц Подмосковья. В Германии его прооперировали, но «попытка удалить всю опухоль в головном мозге не увенчалась успехом: слишком глубоко она вросла». После хирургического вмешательства Задорнов прошел в Германии курс химиотерапии.
«Ему стало только хуже, начались дикие боли. Он и его родные приняли решение отказаться от дальнейшего лечения в Германии. К тому же немецкие врачи сказали, что ничем больше помочь не могут», — рассказала собеседница газеты.
По данным «КП», Задорнов кричал от боли так, что было слышно в коридоре клиники. Обезболивающее почти не помогало, артист плохо спал. Затем у него нашли новые образования в головном мозге, но не злокачественные. А раковая опухоль снова начала расти. Издание отмечает, что сатирик «уже прощался с родными».
По ее словам, Задорнов угасал на глазах, почти ничего не ел - буквально чайную ложку в день. У него были сильные боли. Он стонал и порой кричал от боли так, что было слышно в коридоре клиники. Обезболивающее почти не помогало, артист плохо и мало спал. Были обнаружены новые образования в головном мозге, но не ракового происхождения. А раковая опухоль снова начала расти. Врачи отказались от облучений, от которых Задорнову становится только хуже. В периоды улучшений он порывается куда-то съездить, требует, чтобы его отправили на Алтай к шаманам, но перелеты ему сейчас противопоказаны. И пока о полном восстановлении говорить невозможно.

Затем, как заявила собеседница газеты, «произошло чудо» — опухоль за месяц заметно уменьшилась. Его родственники обратились к Лео Шаху, который известен как «польский Кашпировский». Целитель прибыл к Задорнову в августе. Сеансы длились примерно по два часа. Всего было проведено 14 сеансов. Лео Шах, по словам женщины, «воздействовал» на голову больного «энергетическим полем» через свои руки.
. "Все детали сеансов нам неизвестны, но мы видели, что, когда доктор заходил в палату к Задорнову, Михаил Николаевич сразу начинал улыбаться", - делится она. Сатирик уже пытается подниматься и сидеть. Во время последнего МРТ выяснилось, что злокачественная опухоль уменьшилась. «Состояние Задорнова остается непростым, но кризис миновал», — заявила сотрудница клиники. Целитель должен вернуться к сатирику в конце сентября.
Свидетельница необычного лечения также добавляет, что накануне писатель перенес еще и инсульт и был в критическом состоянии. "Но во время лечения боли у него прекратились, он перестал жаловаться на них. Появился аппетит, пациент начал делать зарядку в постели. Пока Задорнов не ходит, но пытается подниматься и сидеть. Даже начал работать - читает, что-то диктует помощнице", - рассказывает женщина.
«КП» выяснила, что Лео Шах — псевдоним Льва Борисовича Шахновича. Родился он в поселке Шиханы Саратовской области. Найти подтверждений тому, что он окончил медицинский вуз и писал научные работы, газете не удалось. Член Комиссии по борьбе с лженаукой РАН Юрий Горный заявил изданию, что слышал про Шахновича еще в советские годы и «очень сомневается в его способностях». Кроме того, в Национальном медико-хирургическом центре Пирогова опровергли, что Лео Шах был награжден Европейским орденом имени Пирогова.
Газете не удалось найти сведения об источниках доходов целителя, однако есть информация о покупках им дорогих автомобилей. Несколько лет назад он стал владельцем квартиры на Кутузовском проспекте в Москве.
В октябре прошлого года Задорнов отменил все концерты, требующие «перелетов и дальних тяжелых переездов», в связи с болезнью. Он пояснил, что у него нашли «серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту».
О характере болезни Задорнов говорить не стал, отметив, что сейчас нуждается «в равновесии и совершеннейшем спокойствии». Он рассказал, что будет проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики.
В свою очередь, хирург-онколог, академик, директор онкоцентра им.Н.Н.Блохина Михаил Давыдов говорит, что никакой экстрасенс не в состоянии помочь раковому больному. "Раковому больному это не поможет - бесполезно. И так называемый эффект плацебо не улучшит состояния ракового больного. Существуют официальные виды помощи, это единственное, что работает. Остальное - ерунда", - добавляет "типа настоящий врач", который никак не смог вылечить сатирика.
Valex: значит "эффект плацебо" или вера в сэнсэя-целитиеля спасла жену моего ученика по каратэ от запущенной стадии онкологии. Но излечение оной Людмилы - эт офакт моей целительской практики.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account