2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
диагностика российских людоедов
inf
senseisekai
Когда-то в начале 2000-х я встретил людоеда в... тюрьме, на "Единичке" в Минске. Он убил и съел жену. Когда дети говорили папе "спасибо" за вкусное мясо, он им: это вы не меня благодарите, а мамку... Так он был Сырец по лестнице Якова и 50-летний "ребенок", так как в таком возрасте продолжал находится на "детской" 1-й чакре по ЧЭН. Обычно люди проходят по ЧЭН 1-ю чакру в детством возрасте, до начала полового созревания, соотносящегося со 2-й чакрой. Низкоразвитые люди тормозят в ЧЭН и застревают на 1-й чакре бывает и на всю жизнь.
Нашумевшая весть про семью каннибалов в Краснодарском крае подвигла меня посмотреть на ЧЭН и этой пары. И вот что получилось:


По лестнице Якова оба оказались живущими первую человекообразную жизнь - Сырцы. Соответственно и ЧЭН у обоих на 1-це. Он - 1-6-4, она - 1-5-3.

На фотоскринах выше видна и наполненность чакр у обоих. По сравнению с обычными людьми у них отличное состояние нижних (животных) чакр, даже у её 100% по третьей чакре желаний и агрессивности. Но и 4-я человеческая, социальная чакра не плохо развита-наполнена. В социуме вполне эти социопаты могли сойти за хороших, сердечных, дружелюбных людей. И вполне искренне могли общаться и дружить.
А вот по высшим чакрам - 6-й и 7-й у них резкое отличие от обычных людей.
6-я чакра, ума и экстрасенсорных способностей на уровне "порча-сглаз". Т.е. высшие чувства как эмпатия, интуиция им чужды. Если в прошлой жизни они были животными, то явно не кошками, скорее свиньями, жившими в скотском состоянии, где не было почвы для естественного (в природе) развития чувств интуиции и эмпатии.
По 7-й чакре тоже есть особое отличие. Если у большинства людей по 7-й около 5-10% ("первородный грех"), то эти лица по 0-2% имеют. Что говорит о совершенной оторванности от мира Горнего, от божественных энергий. Думаю и религиозность у них, если и проявлялась, то на уровне "пойду в церковь, чтоб не бросаться в глаза что не пошла" и банальных страхов и суеверий. Духовных ощущений они никак не способны почуять.

Для сравнения вспомню еще одного людоеда в зоне, в тюремной "республиканской больнице" на "Единичке". Санитаром там числился бывший медик и сатанист. Санитаром числился формально, ибо зекам нельзя работать на врачебных должностях, даже если ты профессор и доктор медицинских наук. Фактически же он работал паталогоанатомов, резал трупы умерших зеков. И у него часто была свежая печень на обед... Так вот он был на 6-й чакре, "высокодуховный". По лестнице Якова я тогда его не посмотрел (сожалею), но думаю, что не Сырец, скорее из Мира Созидания или даже Мира Духовного. Там тоже людоеды случаются...



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account